Boulangerie – Pâtisserie : augmentation du coût des matières premières
Publié le 14 Fév 2023
Temps de lecture : 1mn
Comment s’en sortir
-
27 février 2023
Longuenesse
Alors que la baguette de pain a récemment fait son entrée au patrimoine immatériel de l’Unesco, les boulangeries et pâtisseries françaises craignent pour leur survie ! Confrontés à l’explosion des prix de l’énergie et des matières premières, de nombreux artisans se questionnent sur leur avenir.
Flambée des prix de l’électricité, du gaz, de la farine, des œufs, du beurre, du sucre, de la levure … quelles sont les conséquences de cette augmentation des coûts de production sur le coût de revient et la rentabilité de l’entreprise ? Nos experts KPMG vous convient à une réunion d’information le lundi 27 février 2023 à Saint-Omer afin de vous donner les clés pour faire face à cette situation sans précédent et faire perdurer votre savoir-faire.
Pour vous inscrire, veuillez cliquer sur le bouton ci-dessous.
Partager sur :