KPMG et Zenchef : des innovations qui redonnent l’appétit aux restaurateurs !
Publié le 20 Fév 2024
Temps de lecture : 1mn
Comptabilité
KPMG & Zenchef ont le plaisir de vous convier à un brunch dédié aux restaurateurs, les lundis 11 et 18 mars 2024, pour vous donner la recette, pas si secrète, d’une bonne gestion de la marge et de vos réservations pour vous simplifier la vie !
Au menu de ces brunchs, une table ronde animée par Thomas Zeitoun, Cofondateur de Zenchef, pour vous parler du prépaiement en ligne pour réduire les no-shows.
Et puisque vous êtes restaurateur mais pas comptable, nos experts KPMG en restauration vous expliqueront comment assurer la rentabilité de votre établissement en période inflationniste et comment gagner du temps pour ce qui compte vraiment grâce à des tableaux de bord de suivi spécifiques à votre activité.
La fin de la table ronde marquera l’ouverture du buffet pendant lequel vous aurez l’opportunité d’échanger de manière personnalisée sur vos problématiques avec nos intervenants.
Trouville-sur-Mer
-
Lundi 11 mars
de 11h à 14h
Le Touquet
-
Lundi 18 mars
de 11h à 14h
Intervenants
- François Legoupil, Associé KPMG, Responsable National Expertise Restauration
- Jean-Louis Lacolley, Consultant KPMG en Business Intelligence
- Mickael Plattier, Consultant KPMG en Gestion Financière
- Thomas Zeitoun, Cofondateur Zenchef.
Partager sur :