Restaurateurs : comment maximiser le succès de votre établissement
Publié le 11 Sep 2024
Temps de lecture : 1mn
Conseil
De la stratégie à l’exécution : communication, pilotage et relations humaines.
KPMG & Zenchef ont le plaisir de vous convier à une matinée dédiée aux restaurateurs, pour vous aider à maximiser le succès de votre établissement !
- De la communication à la fidélisation : les outils pour optimiser l’expérience client, la politique RSE
- De l’analyse au pilotage de vos données financières
- Du pilotage à l’optimisation des dépenses
- De l’optimisation théorique à l’humain.
-
Mercredi 25 septembre de 9h à 11h
Zenchef, 63 avenue de Villiers, 75017 Paris
Un programme bien ficelé :
- 9h – 9h30 : accueil autour d’un petit-déjeuner
- 9h30 – 11h00 : présentations, échanges avec les intervenants.
A l’issue des présentations et des échanges, vous pourrez si vous le souhaitez, bénéficier d’un entretien individuel avec nos experts.
4 experts restauration pour vous éclairer :
- Rabii Ijjai, Directeur, KPMG
- Nicolas Carbuccia, Manager Expertise comptable, KPMG
- Guillaume Féré, Consultant Senior restauration, KPMG.
- Simon Dauphin, Consultant restauration, KPMG.
Pour toute question :
Annick Cornu
acornu@kpmg.fr
Partager sur :